注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feze00836的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱在风中摇曳!  

2012-11-30 19:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《爱在风中摇曳!》

 

 






 
爱在风中摇曳

    有些真诚,我们那么追崇,却忽略了当初为何不知不觉中就那样丢弃了;有些感动,我们依旧那样回味,却少了份当年那特殊的味道;有些纯情,我们在想象之中,故作冷漠的背后却黯然神伤一起踏过的春秋;有些从容,我们把颤抖藏在背后,带上假面却丝毫不觉得痛;有些温柔,我们习惯把他温存,哪怕处于凋谢的季节,也会在瞬间变成了春;有些不快,我们用柔情去溶解,梅开时的寂寞,也会在春归时湮灭。

 

     这些属于我们的青春,我把它写在风中,要的不是被吹的烟消云散,相信它会寄托着柔情让寂寞的季节也会开花。那些柔情在风中摇曳,很纯,很唯美,我们会走过春天,熬过夏天,努力在秋天,徘徊在冬天……你说:冬天最美。

 

    “谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜;一曲萨克斯,融化了现实中所有的差异和距离,彼此凝视着满脸幸福的雍措,令那一刻美得动人心弦。爱是一杯岁月的酒,醉了心,是一曲忧伤的歌,缤纷了生命。情是那抹握在手心里的暖,无需天长地久的誓言,不用海枯石烂的期许,牵着你的手就是生命里最美的风景。

 

    或许有一天,你会想起我们曾经的美好。会记得你的世界我曾经来过。问世间情为何物。爱过了,化成相思。痴过了,花飞满天。醉过了,倾心无悔。不是每个擦肩而过都会相知,不是每一段感情都会有美好的回忆。至少,在今生的某一时刻,我们未曾错过。如果有来生,再不让思无边,念无涯。今生无悔与你相遇相知,期待在生命的下一个轮回里还能再一次遇到你,那时我们相拥看栀子花开,再不放开彼此的手。今生,携一抹温暖,感谢红尘中与你相遇。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017